Philipp Audolensky
dipl. Restaurateur und Koch, führt seit 2006 das Restaurant Rosmarin in Lenzburg.
Die Kochlehre hat Philipp im August 1996 abgeschlossen und hat danach eine klassische Kochlaufbahn im In-und Ausland durchlebt. Mit Stationen wie Hotel Giardino Ascona, der Pinte in Dättwil oder einem Heli-Skiing-Resort in Kanada hat er die gehobene Küche von Pike auf gelernt. Mit 23 Jahren konnte er sich dann als Küchenchef im Metzgerstübli Bern beweisen und hat dort vor allem den regionalen Bezug kennen- und schätzen gelernt. Von 2002-2003 holte sich Philipp das Rüstzeug für die eigene Betriebsführung an der Hotelfachschule Belvoirpark und eröffnete im Juni 2006 das Restaurant Rosmarin in Lenzburg.
Julia Frischknecht
gelernte Restaurationsfachfrau und Koch.
2011 beendete Julia ihre beiden Lehren als Restaurationsfachfrau und Köchin, danach durfte sie in den Luxushotels wie dem Park Hyatt und dem Hilton Hotel in Zürich in der Patisserie tätig sein.
Bald zog es sie nach London. Auch dort durfte sie in der Luxushotellerie wie dem Hilton on Park Lane und dem The Berkley Hotel viel Erfahrung in der Patisserie sammeln. Nach diesen Stationen war Julia für den bekannten Koch und Schriftsteller Yotam Ottolenghi in Notting Hill und Spitalfields tätig. Parallel konnte sie das Wirtepatent erlangen. Zurück in der Schweiz durfe sie in Betrieben wie der Kulturbeiz die internationale Küche kennen und lieben lernen. Zurzeit arbeitet Julia als Patissier im Kongresshaus in Zürich, produziert die LeckerEier im Restaurant Rosmarin und lässt sich von ihren vier Kindern zuhause auf Trab halten.
Unser LeckerEi
Schon lange haben wir überlegt: Was könnte man den Gästen leckeres mit nachhause geben, was sich lange hält, super lecker ist und sich auch als Geschenk gut eignet.
Da unser grosser Sohn die Jahre zuvor Wachteleierschachteli bemalte zu Ostern, und diese dann mit Migros Schoggieili füllte, kamen wir auf die Idee, Truffes selbst herzustellen, und zwar eierförmig, genau passend für die kleinen Schachteli.
Nach langem ,,tüffteln`` durften wir dann perfekt zu Ostern unser erstes LeckerEi, das klassische Baileys herausgeben. Nach grossem Andrang durften wir dann immer mal wieder eine neue Sorte kreieren.
Da Schokolade eine grosse Leidenschaft von uns ist, ist es für uns eine riesige Freude, diese Truffes zu kreieren, von Hand herzustellen, und liebevoll zu verpacken. Die LeckerEier kann man im Rest.Rosmarin an der Eisengasse 32, in 5600 Lenzburg direkt beziehen. Seit kurzem findet man diese kleinen Köstlichkeiten auch im Metzgereiladen ,,Eusi Metzg``der Traitafina AG in Lenzburg . Auch bei Susanne Klemenz am Beelerkäse-Wagen an den Märkten Wettingen, Aarau und Lenzburg.